본문 바로가기
■ 나들이와 식사.../ -마창진

여름철 별미...하모회 (갯장어)

by 사마르칸트 2013. 3. 8.

 

이전에 하모회 먹어러 간 사진...

 

어딘지는 가물가물...

 

하모회는 주방장의 칼질이 좋아야 합니다.

 

잔뼈가 많아서 가로 썰기를 해야 하기 때문...

 

 

새하얀 속살...............

 

 

졸깃한 맛..............ㅎㅎㅎ

 

 

바닷 고동도................엄청 크네요...........

 

먼바다에서나..................

 

 볼수 있는 놈이네요...................

 

 

 

물기가 조금 많은 듯 한데...

 

졸깃한 맛은 일품이죠...

 

경남 고성이 하모 산지로 유명하답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글