본문 바로가기
■ 나들이와 식사.../ -마창진

담수정 횟집에서 한잔....

by 사마르칸트 2015. 3. 4.

 

 

 

 

 

 

오랜만에

 

만난 사람들과 한잔하러 갑니다.

 

 

벌서 멍게가 나오기 시작합니다.

 

이런 봄의 멍게가

 

가장 좋습니다.

 

 

 

 

 

멍게가 요즘 제철입니다.

 

 

 

참돔회가 좋습니다.

 

 

 

 

오늘은 우럭구이가 먹고 싶네요...

 

 

싱싱한 참돔 대가리로

 

지리탕을 주문합니다...

 

싱싱한 생선은 맑은탕으로 먹는게 좋습니다.

 

조금 시간이 된 것은

 

매운탕으로 끓이고...

 

 

 

댓글