오랜만에
만난 사람들과 한잔하러 갑니다.
벌서 멍게가 나오기 시작합니다.
이런 봄의 멍게가
가장 좋습니다.
멍게가 요즘 제철입니다.
참돔회가 좋습니다.
오늘은 우럭구이가 먹고 싶네요...
싱싱한 참돔 대가리로
지리탕을 주문합니다...
싱싱한 생선은 맑은탕으로 먹는게 좋습니다.
조금 시간이 된 것은
매운탕으로 끓이고...
'■ 나들이와 식사... > -마창진' 카테고리의 다른 글
오랜만에 들런 도매횟집... (0) | 2015.03.04 |
---|---|
어시장 횟집에서 오랜만의 계모임... (0) | 2015.03.04 |
졸업생들과 참고을 숯불갈비에서 식사... (0) | 2015.03.04 |
민물장어 구이 맛보기... (0) | 2015.02.02 |
창원 명서동 양꼬치 구이... (0) | 2015.02.02 |
댓글