볼락은 이렇게 구어야 최고 맛 납니다.
후라이판에 기름만 조금치고 살살 구웠는데...
이렇게 약간 탈정도로 구워야...
소금 뿌려서................빠싹 구워노니...........
입에서 살살 녹아요.............ㅎㅎㅎㅎ
'■ 낚시이야기 > ■Fishing life' 카테고리의 다른 글
전 어가 대상 양식 어류 방류-적조전에 물고기 방류사업 (0) | 2013.08.07 |
---|---|
갈치 낚시 시즌; 7-10월 (0) | 2013.08.02 |
참돔 낚시 준비... (0) | 2013.06.21 |
어린이날..진동 고현 가서 미더덕 사왔습니다. (0) | 2013.05.06 |
시락마을 (0) | 2012.07.16 |
댓글