http://www.sciencetimes.co.kr/?p=149377&cat=29&post_type=news&paged=6
-전자레인지는
식품 바깥부터 식품의 5-6cm 내부까지
가열 할수 있다.
그러므로 큰 재료는 내부가 잘 익지 않는다.
적당한 크기로 잘라서 요리할 것.
-수분을 가열하는 장치이다.
마른 재료를 넣고 돌리면 타게 된다.
이때는 물을 좀 적시거나, 뿌려서 가열하면
타지 않음..
'■ 밝은 지혜 > ■Life' 카테고리의 다른 글
공부잘하는 옆집 아이와... 장수... (0) | 2016.05.26 |
---|---|
선동과 설득... (0) | 2016.05.26 |
안중근의사와 불행한 사회.. (0) | 2016.05.24 |
너희의 발밑에 있는 자들에게...절하라.... (0) | 2016.05.23 |
바보들의 행진...신의 영역... (0) | 2016.05.23 |
댓글